Publiée le 05 Novembre 1999
pour 4 personnes
préparation 40mn cuisson 30mn
900gr de lotte, 500gr de petits pois à écosser, 350gr de pois gourmands, 8
carottes nouvelles, 250gr de pommes de terre, 4 oignons blancs, 3 brins de
cerfeuil, 2 cuillères à café de curry, 100gr de beurre, sel, poivre
Faites cuire les pommes de terre et les carottes 8mn, dans 1l d'eau
bouilantesalée puis ajoutez les oignons (partagés en deux) et les petits
pois puis 3mn plus tard les pois gourmands.Prolonger la cuisson 3mn avant
d'égoutter les légumes (en reservant leur eau de cuisson)
Disposez les dans un plat de cuisson ou vous les mélerez à 50gr de beurre, couvrez
Dans du beurre faites légèrement dorer la lotte coupée en 8
tranches.Assaisonnez puis réservez le poison.Déglacez la poèle avec 25cl de
jus de cuisson des légumes, ajoutez le curry, portez à ébullition incorporez
le reste du beurre.Servez la lotte entourée de légumes et nappée de sauce au curry
vous pouvez remplacer la lotte par bien d'autres poissons
michèle bergeotte
www.interfel.com
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