Publiée le 01 Août 2010
Légumes, Canada
Pour 8 personnes
Difficulté : 1
Préparation : 35 minutes
Coût : 1
Cuisson : 35 minutes
Ingrédients
150 g de bœuf haché
150 g de porc haché
120 g de chapelure
75 cl de sauce tomate
1 œuf
5 gousses d'ail hachées (2 + 3)
Sel, Poivre, Persil (QS)
Huile d'olive (QS)
1 carotte
1 petit rutabaga haché en gros dés
1 litre de bouillon de bœuf
375 ml de macaronis
250 ml de petits-pois surgelés
Progression de la Recette
Dans un bol, mélanger les viandes, la chapelure, 8 cl de sauce tomate, l'œuf, l'ail, le sel, le poivre et le persil. Former des petites boulettes.
Placer les boulettes sur une plaque beurrée allant au four. Cuire au four à 190°, pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que les boulettes soient dorées. Chauffer un peu d'huile d'olive dans une casserole et y faire suer l'oignon, l'ail, la carotte et la rutabaga 2 minutes.
Ajouter le bouillon et le reste de la sauce tomate. Porter à ébullition. Ajouter les macaronis et les boulettes, et cuire 5 minutes.
Ajouter les petits-pois et laisser cuire jusqu'à ce que les macaronis soient "al dente".
Garnir de persil et servir.
Le Meilleur du Chef
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