Publiée le 01 Août 2010
très facile, pas cher, très très bon mais pas très light
Pour 4 personnes :
400gr de macaronis (des petits, ce sera meilleures)
ensuite c'est simple, il faut faut exactement le même poids de tout les
ingrédients suivants (soit 400gr)
- jambon
-oignon
-crème
ainsi que du fromage râpé (vous pouvez aussi en mettre 400gr, mais
d'expérience, c'est mieux avec un peux moins (3/4)
Cuire les macaronis AL DENTE
Faire revenir les oignons et le jambon coupé en dés, assaisoner (ail, paprika,
noix de muscade, un peu de sel et du poivre)
Ajouter les pates et mélanger le tout
Ajouter ensuite la crème laisser chauffer à feu doux quelques minutes,
introduire le formage, chauffer jusqu'à ce que le fromage ait fondu et servir
bien chaud.
Si vous êtes fana de dessert, après un plat comme celui-ci, mieux vaut prévoir
quelquechose de plutôt léger comme une salade d'orange ou de la mangue au
grapefruit......
fabienne.thomas@stg.ch
Aucun commentaire sur Macaronis du chalet
Ajoutez un commentaire