Publiée le 01 Août 2010
préparation 15mn cuisson 12mn
-2 blancs d'oeufs
-1/2 tasse de sucre glace
-1 tasse de noix de coco râpée
-1/2 tasse d'amandes moulues
-1/4 de tasse d'amandes en lamelles
-1/4 de tasse de pépites de chocolat
tasse/bol=250ml
cuillère a soupe=20ml
cuillère à cafe=5ml
1- préchauffer le four à 180°c th6.Battre les blancs en neige, puis, ajouter
le sucre glace peu à peu en continuant de fouetter jusqu'a formation d'une
neige ferme
2-incorporer doucement la noix de coco et les deux sortes d'amandes, le
chocolat.Sur une plaque beurrée faire des tas avec une cuillère à soupe bien
espacer
3-mettre au four de 10 à12 mn les macarons doivent être bien dorés.Laisser
refroidir sur grille
michèle bergeotte
Anne Wilson editions Köneman la folie des biscuits
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