Publiée le 01 Août 2010
CATEGORIE PATES
Kasher
Ingrédients :
150 gr. de ricotta
1 oeuf
25 gr. de persil hache
5 gr. de noix de muscade
50 gr. de parmesan rape
4 cornichons au vinaigre
4 petits oignons au vinaigre
240 gr. de maccheroncini
Préparation :
Pendant que les maccheroncini cuiront,melanger la ricotta,l'oeuf,le
persil,la noix de muscade et le parmesan,avant d'egouter les
maccheroncini ajouter quelques cuillere d'eau de cuisson
dans la ricotta,assaisonner avec le sel et poivre.
Couper les cornichons en brunoise,egouter les maccheroncini,les
refroidir et les melanger avec la ricotta,verser de l'huile
d'olive,melanger avec les cornichons et les petits oignons au
vinaigre,melanger soigneusement et laisser refroidir au frigo
avant de servir.
Ruggero Ruggieri
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