Publiée le 01 Août 2010
Mignardises
Pour 24 madeleines
Difficulté : 1
Préparation : 20 min
Coût : 1
Cuisson : 10 minutes
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Ingrédients
3 œufs
150 g de sucre
1/2 zestes de citrons
1/2 jus de citron
200 g de farine
8 g de levure chimique
100 g de beurre fondu
50 g de lait
Progression de la Recette
Blanchir les œufs et le sucre. Ajouter les zestes, le jus de citron et les 3/4 du lait.
Incorporer la farine tamisée avec la levure chimique.
Incorporer le beurre fondu et refroidi et le restant du lait.
Laisser reposer au froid 15 minutes. Beurrer les moules à madeleines.
Garnir les plaques au 3/4.
Enfourner à 250° et baisser à 200°C.
Démouler dès la fin de cuisson.
Le Meilleur du Chef
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