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Publiée le 01 Août 2010

 

Mignardises
Pour 24 madeleines
Difficulté : 1
Préparation : 20 min
Coût : 1
Cuisson : 10 minutes

http://www.meilleurduchef.com/chef/rec/mignardises/madeleines1_gd.jpg

Ingrédients

3 œufs
150 g de sucre
1/2 zestes de citrons
1/2 jus de citron
200 g de farine
8 g de levure chimique
100 g de beurre fondu
50 g de lait

Progression de la Recette

Blanchir les œufs et le sucre. Ajouter les zestes, le jus de citron et les 3/4 du lait.
Incorporer la farine tamisée avec la levure chimique.

Incorporer le beurre fondu et refroidi et le restant du lait.

Laisser reposer au froid 15 minutes. Beurrer les moules à madeleines.

Garnir les plaques au 3/4.

Enfourner à 250° et baisser à 200°C.

Démouler dès la fin de cuisson.

 

 

Le Meilleur du Chef


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