0/5 pour 0 vote(s)

 

Publiée le 01 Août 2010

 

pour le goûter et les petits creux
préparation 20mn, cuisson 8 à 10mn

- 150gr de farine
- 150gr de sucre
- 100gr de beurre
- 2 gros oeufs
- 1 c a café de zeste de citron râpé
- 1 c a café de levure chimique

Faire tièdie le beurre dans une casserole. Beurrer les moules à madeleines.
Dans une terrine mélanger les oeufs entiers avec le sucre et battre jusqu'à
ce que le mélange blanchisse.
Incorporer peu à peu la farine, le beurre fondu et le zeste de citron.
Remplir chaque alvéole des moules à moitié car cela va monter et enfourner
au four préchauffé th6 180°C 350°F, pour 8 à 10mn. Démouler et faire
refroidir sur une grille.

 

 

michele bergeotte


Aucun commentaire sur Madeleines

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire