Publiée le 01 Août 2010

 

tailler le cote gras en quadrillant
cuisson:
mettre une casserolle en cuivre ou en fonte a chauffer (tres chaude)
mettre le four a prechauffer a 180-200°
rotir vivement a decouvert cote graisse jusqu'a coloration :7-10min
jeter la graisse, retourner le magret et enfournez pour 5-7min.

-au baies de genevrier
frotter le magret de baies ecrasees avant la cuisson
sauce: jetter toute la graisse de cuisson, deglacer avec 1 verre de vin
rouge (bourgogne) ajouter 5 a 10 (selon les gouts) baies de genevrier
ecrasees, reduire de moitie. ajouter 2dl de fond de canard (1dl si fond
du commerce), reduire de moitie monter au beurre frais

-au vinaigre de framboise:
sauce: jetter toute la graisse de cuisson, deglacer avec 1/4 de verre de
vinaigre de framboise, ajouter 1 c a soupe de confiture de framboise,
reduire un peu, monter au beurre

- au miel et citron vert:
sauce: jetter toute la graisse de cuisson, deglacer avec un jus de
citron vert, ajouter 1 c a soupe de miel, reduire un peu, monter au beurre

 

 

Bernard Boden


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