Publiée le 01 Août 2010

 

La Sauvigne étant le confit de vin dont quelqu'un demandait la recette, c'est parait-il comme la confiture.
2 beaux magrets
1 pot de Sauvigne rouge au poivre vert
Thym
Sel, poivre

Choisir deux beaux magrets, les faire griller en les plaçant côté peau sur un grill à feu vif, salez, poivrez au moulin, saupoudrez de thym.
Aprés dix minutes, réservez la graisse de canard et retourner les magrets,
faire griller 5 mn côté viande.
Mettre les magrets dans un plat, les couper en tranches, récupérer le jus de viande dans une sauciére, y incorporer 6 c. à soupe de Sauvigne .
Tiédir la préparation.
Servir les magrets accompagnés de la sauce.
Pour la graisse de canard, vous pouvez faire revenir des pommes de terre coupées en morceaux avec.

 

 

Dimitri[dimitri.roche@libertysurf.fr]


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