Publiée le 24 Septembre 1999

 

Pour 4 personnes - Préparation: 12 min -Cuisson: 15 min
• 2 magrets de canard
• 24 mirabelles
• 1 cuil. à soupe de miel;
• 10 cl de jus de citron;
• 200 g de fèves;
• thym, romarin, estragon;
• sel de GuÈrande, poivre mignonnette.

Saisissez les magrets à feu vif, côté peau, dans un poêlon puis
enfournez pendant 10 min (th. 8/240°C).
Faites fondre le miel et le jus de citron sur feu doux.
Ajoutez quelques brindilles de romarin et faites réduire de moitié.
Plongez les mirabelles dans ce sirop 2 min.
Disposez-les autour des magrets de canard, assaisonnez, puis ajoutez les
fèves cuites à l'eau bouillante et parsemez de thym et d'estragon.

 

 

JP Mutin


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