Publiée le 01 Août 2010
CATEGORIE PATES
Ingrédients :
100 gr. de salami Sarde en rondelles
100 gr. de coppa di tête (charcuterie Italienne) en brunoise
100 gr. de crevettes roses
100 gr. de gambas en brunoise
10 cl. de vin blanc
1 oignon en rondelles
3 dl. de sauce tomate
1-5 petits piments
500 gr. de malloreddus
pecorino Sarde râpe
Préparation :
Dans une casserole dorer l'oignon dans 50 gr. d'huile d'olive,
ajouter le salami,la coppa di tête,les crevettes roses et les
gambas,cuire quelques Mn. (flamme au maximum),déglacer avec le
vin blanc,ajouter les petits piments et la sauce tomate,laisser
cuire quelques Mn.,contrôler l'assaisonnement.
Cuire les malloreddus al dente dans l'eau salee,les égoutter et
les faire sauter dans la sauce avec une poignee de pecorino Sarde.
Ruggero Ruggieri
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