Publiée le 01 Août 2010
Pour 4 personnes
Ingr: 1 oignon, 40 cl de lait de coco, 4 cuil. (soupe) de pâte de curry, 1/4
de banane, 1/2 pomme, 1 aubergine, le jus d'1/2 citron vert, 12 pilons de
poulets fermiers, 4 brins de coriandre fraîche.
Ciselez l'oignon et faites-le revenir doucement dans un wok légèrement
huilé. Pelez la 1/2 pomme et l'aubergine et détaillez-les en petits cubes,
puis écrasez en purée le 1/4 de banane. Ajoutez les ingrédients dans le wok
(ou une sauteuse) et laissez cuire quelques mn. Ajoutez les morceaux de
poulet, laissez colorer doucement puis versez le lait de coco, le jus de
citron vert et ajoutez la pâte de curry. Laissez mijotez à couvert une
quinzaine de mn. Servez le curry de poulet accompagné de coriandre fraîche
et proposez à part un riz basmati nature et une salade de choux chinois
coupé trrrèèès fin.
"Soleil"
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