Publiée le 29 Décembre 1999
préparation 30mn cuisson 20mn
2 mangues, 2 piments rouges, 1/2 cuillereà café de piment en poudre, 1
petite racine de gingembre, ou 1/2 cuillère à café de gingembre en poudre,
200gr de sucre, 2 verres de vinaigre, raisins secs, sel, poivre, coriandre
en poudre cumin en poudre, raisins secs
peler ou raper les mangues saupoudrer de lel et laisser degorger 30mn
passer la chair des piments au mixer avec un peu de vinaigre ou delayez la
poudre de piment avec du vinaigre
eplucher et raper le gingembre hacher grossièrementles raisins
faire fondre le sucre dans le vinaigre à petits bouillons puis ajouter le
jus de mangue;µµajouter le piment, le gingembre, une pincée de cumin et de
coriandre, saler, poivrer laisser cuire 15mn
rectifier l'assaisonnement puis ajouter les raisins secs et laisser cuire
encore 5 mn
peur être préparé la veille
michèle bergeotte
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