Publiée le 01 Août 2010

 

CATEGORIE PATES

Ingrédients :
6 écrevisses grises
10 cl. de vin rouge
1 dl. de sauce tomate
10 cl. de crème fraiche
1 oignon
15 gr. d'aneth
poivre vert
poivre rose
poivre noir
30 gr. de parmesan râpe
parmesan en écailles
1 pâte aux orties (15 cm. sûr 15 cm.)

Préparation :
Laisser les écrevisses grises,le poivre vert,rose et noir à mettre
à tremper pour une nuit au frigo.
Ègouter les écrevisses grises,entre-temps dorer l'oignon dans une
poële avec 40 gr. de beurre,ajouter les écrevisses grises et les
laisser cuire,dès qu'elles seront rose les couper à moitié et
déglacer au vin de la marinade (poivre compris),assaisonner avec le
sel et laisser retrécir de moitié,verser la sauce tomate et laisser
retrécir.

Cuire la pâte et la disposer dans un récipient pour aller au four,
au centre mettre les écrevisses grises avec la sauce,fermer la
pâte,mélanger le parmesan râpe avec la crème fraiche,recouvrir la
pâte avec la crème fraiche,disposer le parmesan en écailles et
gratiner au four.

 

 

Ruggero Ruggieri


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