Publiée le 01 Août 2010

 

CATEGORIE PATES

Kasher

Ingrédients :
1 pâte à la réglisse
1 pâte au saumon
1 pâte aux orties
1 pâte aux betterave

Farce :
100 gr. de saumon frais
100 gr. de thon frais
100 gr. de truite saumonée fraiche
100 gr. de dorade fraiche
4 gousses d'ail
120 gr. d'aneth
100 gr. de persil
120 gr. de Édam râpe

Sauce :
1 oignon
1 dl. de Béchamel
20 cl. de crème fraiche
300 gr. d'orties où épinards
parmesan râpe
4 cl. de Cognac
20 goutes de Pastis

Préparation :
Utiliser quatre poëles,a chaque poële verser 30 gr. d'huile
d'olive et dorer l'ail et cuire les poissons,chaque espèce par
poële,mettre l'aneth et le persil,assaisonner avec le sel et poivre.
Dès que les poissons seront cuits mettre un peu d'Édam à chaque
espèce,hâcher séparément.

Cuire les feuilles de pâtes dans l'eau salée,les refroidir
à l'eau froide.
Au centre de la pâte au saumon vous metterez la farce de saumon.
Au centre de la pâte à la réglisse,mettre la farce à la truite.
Au centre de la pâte aux orties,mettre la farce à la dorade.
Au centre de la pâte aux betteraves,mettre la farce au thon.

Replier à moitié les feuilles de pâtes et les disposer dans
une plaque.
Dans une casserole dorer l'oignon dans 60 gr. de beurre et étuver
les orties où les épinards,a peine cuits verser la Béchamel et la
crème fraiche,porter à ébullition,ajouter le Cognac et le Pastis,
recouvrir les manicarretti avec la Béchamel,saupoudrer du
parmesan râpe et gratiner au four.

 

 

Ruggero Ruggieri


Aucun commentaire sur Manicarretti du poissonnier

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire