Publiée le 01 Août 2010

 

CATEGORIE PATES

Les personnes qui mangent kasher elimineront la pancetta.

Ingrédients :
2 feuilles de pates carrees au safran où aux orties
120 gr. d'oignon en Julienne
120 gr. de pancetta en brunoise
240 gr. de pleurottes
50 cl. de San Giovannino
2 tranches de mozzarella

Préparation :
Dans une poële dorer l'oignon dans 40 gr. d'huile d'olive,ajouter
la pancetta et les pleurottes,assaisonner avec le sel et poivre.
Entre-temps cuire la pâte al dente,l'égoutter et mettre les
pleurottes cuites au centre,plier en deux la pâte,recouvrir
avec les tomates à la San Giovannino et les tranches de mozzarella
coupees en brunoise,faire gratiner au four et servir.

 

 

Ruggero Ruggieri


Aucun commentaire sur Manicarretti à ma maniere

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire