Publiée le 01 Août 2010
Pourquoi ne pas les cuire au four en papillote, avec un doigt de vin blanc,
quelques rondelles d'oignons, une tranche de tomate, un peu d'herbes ??? c'est délicieux
Marie-Christine FROGER
le maquereau c'est délicieux (surtout quand il n'est pas trop gros), à la
poêle, dans un peu de beurre, 4/5 minutes de chaque côté, feu moyen.
tu le sers avec ou pomme de terre cuites à l'eau, ou passées au beurre, ou
avec du Chou-leurs cuit à l'eau et poêlé, ou des fonds d'artichauts (quand
c'est la vraie saison)
Si tu aimes tu arroses d'un jus de citron avant de servir......
Fameux
Alain Diverres
les maquereaux entier ou en filet de grands bocaux
et un peu de citron carotte en rondelles sel poivre thim laurier
ranger les poissons dans les bocaux et faire bouillir du vin blanc sec
avec un peu de vinaigre de vin pas beaucoup
une fois que le vin a bouilli verser sur les poissons et fermer après je les
retourne et laisse refroidir
deux semaine après ou plus ouvrir et la hummmmmmmmm
avec une tartine de pain bien beurré de beurre demi sel miammmmmmm
patrick le malouin
Je les fait tout bêtement griller, je lève les filets et les sert
nageant dans du beurre fondu avec beaucoup, beaucoup de ciboulette....
C'est simple. Sinon en papillote !
Jacques Epaud
il y a aussi la solution sauce à la moutarde, crème fraîche et gruyère et au
four... c'est très bon ! :-)
Isa
Lever les filets
Les poêler rapidement au beurre
réserver
déglacer la poêle avec de la moutarde forte et un peu de vin blanc;
Verser sur les filets.
JVBRISSET
fr.rec.cuisine
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