Publiée le 01 Août 2010

 

pour 4 personnes
4 gros maquereaux, 4 tranches de poitrine fumée, 250gr de raisin noir, 20cl
de muscadet, 15cl de crème fraîche, sel poivre

faites vider et ététer las poissons par le poissonnier.Préchauffez le four à
240° th8. Egrappez le raisin, lavez le réservez 8 grains pour le décor
Lavez et essuyez les poissons, enroulez chacun d'eux dans une tranche de
poitrine fumée, déposez les dans un plat à gratin
versez le muscadet dans le fond du plat, éparpillez les grains de raisin,
glissez le plat au four, cuisez les maquereaux 10mn d'un côté retournez les
cuire 10mn de l'autre côté. Réservez les dans un plat chaud
passez le jus dupoisson etles raisins au tamis ou au moulin à légumes grille
fine.Recueillez le jus, mélangez le à la crème salez poivrez, portez à
pleine ébullition2mn pour épaissir la sauce versez sur les poissons décorez
du raisin restant servir chaud avec des nouilles ou du riz

michèle bergeotte

 

 

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