Publiée le 01 Août 2010

 

Recipe By : Allemagne
Serving Size : 2
Categories : Poissons, fruits de mer Barbecue, grillades

2 maquereaux de 300 g piece
-- prets a cuire
1 citron vert
sel et poivre
2 gousses d'ail
2 tbsps huile d'olive
10 radis roses
200 g cornichons
2 tbsps vinaigre de vin
2 tsps ciboulette
-- Decoration :
tranches de citron vert
poivre vert

Faires 5 incisions en biais de chaque cote des poissons et les faire
mariner dans un melange d'huile d'olives, de jus de citron vert, sel,
poivre et ail haché.

Hacher finement les radis, les cornichons et les incorporer dans une
vinaigrette faite avec 1 cuillere a soupe d'huile d'olive, vinaigre et
ciboulette hachee.

Egouttez les maquereaux et faites les griller au barbecue 5 a 7 min par
face en passant plusieurs fois de la marinade dessus. Dresser dans une
assiette, verser un peu de vinaigrette aux radis dessus et garnir de
tranches de citron vert et de poivre vert.

D'apres une recette partagee par Petra Hildebrandt
Traduction Francois Leloup

 

 

Meine Familie & ich 5/98


Aucun commentaire sur Maquereaux grilles

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire