Publiée le 01 Août 2010
3 parts de Tequila
2 parts de Cointreau (ou de Curaçao triple sec)
5 parts de jus de citron (vert, jaune ou mélange)
Coupez un quartier de citron vert. Enduisez le bord d'une belle coupe et
trempez le brd du verre dans du sel fin. Placez le quartier de citron
sur le bord du verre. Mettez une bonne c. à soupe de glace pillée dans
le verre.
Dans le shaker, versez les alcools et le jus de citron, agitez doucement
et versez délicatement dans le verre, sur la glace pillée.
Et à partir de ce moment, c'est "ambiance vacances" garantie!
Pour les amateurs de cocktail plus doux, versez un (bon) trait de
Tequila, remplissez de jus d'orange bien froid et mélangez. Faites
tomber dans le verre une larme de sirop grenadine, sans mélanger. Vous
venez de faire un Tequila Sunrise!
Dominique
Aucun commentaire sur Marguerita
Ajoutez un commentaire