Publiée le 01 Août 2010

 

*Pour les viandes autres que le porc.
Trois heures avant la cuisson, enduisez légèrement d'huile d'olive
votre viande ou votre poisson et roulez-le dans votre marinade sèche.

Marinade pour viande.
2 belles gousses d'ail hachées
1 1/2 cuillère à café de sel.
Poivre du moulin
2 cuillères à soupe de romarin frais haché.
Le zeste d'un citron vert non traité, râpé très fin.

Marinade pour poisson.
2 cuillères à soupe d'aneth.
1 cuillère à soupe de zeste de citron vert ou jaune non traité, râpé.
2 cuillères à café de paprika doux.
1/4 cuillère à café de piment de Cayenne.
1 cuillère à café de sel.
1 cuillère à café de poivre du moulin.

La quantité d'herbe fraîche indiquée dans ces recettes convient pour 1
kg de poisson ou 2.5 kg de viande.

 

 

Illustrcarlos et Mnemosyne


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