Publiée le 01 Août 2010

 

pour 4 personnes préparation 30mn cuisson 25mn pas cher
-350gr de riz
-2kg de moules
-5 tiges de persil
-1 branche de céleri
-200gr de tomates pelées en boite
-1 carotte
-1 oignon
-3 c a soupe d'huile
-1/2l de vin blanc sec
-sel poivre

1-mettez les moules dans une grande casserole avec le vin blanc 1 verrel'ail
le persil faites ouvrir sur feu vif puis filtrez le jus de cuisson

2-pelez et lavez le celeri et la carotte coupez les en cubes.Pelez et hachez
l'oignon Passez les tomates au mixer

3-dans une cocotte faites blondir les légumes dans l'huile

4-Versez le riz mélangez.µµArrosez avec le liquide de cuisson des moules et
le reste du vin.Dés que le riz à absorbé son liquide ajoutez les tomates
mixées salez poivrez, couvrez et poursuivez la cuissson 10mn.Ajouter les
moules et servez chaud
michèle bergeotte

 

 

guide cuisine novembre 1983 n°122


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