Publiée le 01 Août 2010
1 marmotte
2 oranges
beurre
farine
basilic
persil
sel et poivre
- Tranchez les oranges et coupez-les en moitiés. Farcir la marmotte avec
les tranches d'orange. Placer dans un plat à four avec des tranches
supplémentaires d'orange entre les pattes et ficelez pour retenir le jus.
- Chauffer le four à 325 degrés F. Compter 35 minutes par livre de
viande. Lorsque cuit, la marmotte doit être bien dorée.
- Retirer la viande et la garder au chaud. Mettre 1 tasse d'eau dans le
plat à four et amener à ébullition en grattant le plat. Délayez 2 ou 3 c.
à tb. de farine dans 3/4 t. d'eau. Ajoutez dans le plat et cuire jusqu'à
belle consistance. Ajouter sel, poivre, basilic et persil au goût.
- Servez avec des pommes de terre et un légume vert.
Louise Rioux
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