Publiée le 01 Août 2010

 

pour 4 personnes prêt en 25mn
-1/2 chorizo
-500gr de filet mignon de porc
-400gr de pommes de terre
-1 aubergine
-1 branche de sauge
-huile d'olive
-ail persil
-sel poivre

1-épluchez les pommes de terre et lavez l'aubergine et coupez les séparément
en dés.Dans une sauteuse faites revenir les pommes de terre 5mn avec cinq
cuillères a soupe d'huile d'olive

2-ajoutez les aubergines.Salez poivrez et laissez cuire 15mn en remuant de
temps en temps, 5mn avant la fin de la cuisson des légumes ajoutez une
gousse d'ail hachée et quatre brins de persil hachés

3-tranchez le filet mignon en médaillons de 2cm d'épaisseur, incisez les et
garnissez avec une tranche de chorizo et une feuille de sauge.Faites les
cuire à la poêle pendant 8mn environ en les retournant à mi cuisson salez
modérément , poivrez

4-répartissez les médaillons sur les assiettes de service ajouter les
légumes décorez de sauge servez aussitôt

 

 

michèle bergeotte


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