Publiée le 01 Août 2010
Préparation: 15 mn
Cuisson:
Catégories: Entrées
Pour 6 personnes :
3 melons moyens
6 côtes de céleri
2 citrons
huile d'olive
sel, poivre, cayenne
Coupez les melons en deux, ôtez les graines. Retirez la chair. Conservez les écorces et mettez-les au frais. Dans un saladier, coupez la chair des melons et les côtes de céleri en dés. Arrosez de 3 cuillerées à soupe d'huile d'olive et du jus d'1 citron 1/2. Salez, poivrez, saupoudrez d'un peu de cayenne. Mélangez et mettez la salade au frais. Au moment de servir, garnissez les écorces de melon avec la salade. Posez chaque demi-melon sur une assiette, entourez-les de glace pilée.
Note: Les côtes de céleri seront prélevées près du coeur, là où elles sont le plus tendre.
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