Publiée le 01 Août 2010

 

pour 4 personnes
préparation 30mn
facile et pas cher

- 250gr de jambon d'Ardenne (ou de pays)
- 3 feuilles de gélatine (6gr)
- 15cl de bouillon de volaille
- 20cl de crème fraîche
- poivre et baies roses
- 2 melons

1- Faites ramollir les feuilles de gélatine dans de l'eau froide. Préparez
le bouillon avec un demi cube de concentré. Diluez la gélatine dans la
moitié du bouillon très chaud. coupez le jambon grossièrement et mixez le
avec le reste du bouillon. ajoutez peu à peu la gélatine diluée.

2- Versez la crème fraîche et mélangez bien pour obtenir une masse homogène.
plat et laissez prendre au frigo 24h.

3- 3- Coupez les melon en tranches, disposez les en éventail sur les
assiettes. A l'aide de deux cuillères formez des quenelles de mousse au
jambon et mettez les sur les assiettes. Décorez de quelques baies roses et
servez avec des petits toasts.

michele bergeotte

 

 

ma semaine GB du 16 janvier 2001


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