Publiée le 01 Août 2010

 

Ingredients:
3 petits melons cantaloups ou brodes
2 pamplemousse roses
2 avocats
3 figues de barbarie
15ml/1 c.a table de grenadine 30ml de liqueur d'orange
30ml/2 c.a table de menthe fraiche hachee fin
Brins de menthe fraiche,pour decorer

Preparation

*Couper les melons en 2 et retirez-en les graines.
A l'aide d'une cuillere a melon,retirez la chair;mettez-la dans un grand bo;.Reservez les pelures.
*Pellez les pamplemousses a vif en retirant toute la partie
blanche et separez la chair en sections;ajoutez-la au melon.
Cou[ez les avocats en deux,retirez en la chair avec la
cuillere a melon et ajoutez dans le bol.Pelez delicatement
les fiques,hachez la chair et mettez-la dans le bol.
*Ajoutez la liqueur,la grenadine et la menthe hachee.
Melangez delicatement.
*Au moment de servir,deposez les fruits dans les pelures
de melon mise de cote.decorez de brins de menthe.

 

 

francine lesage


Aucun commentaire sur Melon grenadine

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire