Publiée le 01 Août 2010
Ingrédients:
Entrée pour 4 personnes:
2 melons Galia de 600 g env. (ou 1 Galia et 1 Cantaloup)
200 g de Tilsit, en morceau *
250 g de tomates-cerises
Sauce:
1 c. à c. de miel
2 c. à s. de porto blanc ou de sherry
2 c. à c. de jus de citron *
1 pincée de gingembre en poudre
un peu de poivre
sel
* existe aussi dans l'assortiment NATURAplan
Préparation:
Couper les melons en deux et les épépiner. Evider délicatement la chair avec une cuillère à melon. Couper le Tilsit en petits dés. Couper les tomates-cerises en deux et les mélanger avec le melon et les dés de fromage.
Sauce: mélanger le miel et le porto, ajouter les autres ingrédients, bien mélanger le tout et verser sur le melon, le fromage et les tomates. Bien mélanger la salade et la mettre au frais pendant 1-2 heures.
Farcir les moitiés de melon évidées de ce mélange et servir frais.
Autres informations:
Temps de préparation: 30 minutes environ (+ 1-2 heures au frais)
Environ 1610 kJ/385 kcal/personne
Armin Amrein sur coop.ch
Aucun commentaire sur Melons farcis
Ajoutez un commentaire