Publiée le 01 Août 2010
Préparation: 15 mn
Cuisson: 60 mn
Catégories: Desserts
Pour 6 personnes :
6 petits melons
500 g de fraises
250 g de fraises des bois
250 g de framboises
3 dl de porto
100 g de sucre
Coupez les melons aux deux tiers de leur hauteur, ôtez les graines, évidez-les à l'aide d'une cuillère parisienne pour former des petites boules de pulpe. Équeutez et lavez rapidement les fruits, égouttez-les sur du papier absorbant. Mettez le tout dans un saladier avec le sucre et le porto. Couvrez avec une feuille d'aluminium ménager. Mélangez délicatement et laissez macérer 1 heure dans le bas du réfrigérateur. Remplissez les melons et, au moment de servir, présentez-les sur un lit de glace pilée.
Note: Présentez en même temps du sucre semoule.
ELLE 2000 recettes
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