Publiée le 01 Août 2010
Préparation: 20 mn
Cuisson: 5 mn
Catégories: Desserts
Pour 6 personnes :
2 beaux melons
500 g de cerises
1/2 l de glace à la vanille
150 g de sucre en poudre
1/2 l de glace à la pistache
Dénoyautez les cerises, mettez-les dans une casserole avec le sucre en poudre et un verre d'eau. Faites-les pocher doucement 5 mn, égouttez-les. Otez la calotte des melons, enlevez les graines à l'aide d'une cuillère parisienne, évidez la chair en formant de petites boules. Dans une jatte, mélangez les boules de melon et les cerises, tenez au frais ainsi que les écorces de melon. Au moment de servir, découpez la glace à la vanille et la glace à la pistache en petites boules. Rapidement garnissez l'intérieur des melons de boules de glace, de boules de melon et de cerises. Servez aussitôt.
Note: On peut, selon le même principe, servir aussi des petits melons individuels.
ELLE 2000 recettes
Aucun commentaire sur Melons surprise
Ajoutez un commentaire