Publiée le 09 2000

 

Pour : 6 personnes -Préparation :15 mn. - Cuisson: 25 mn.
12 saucisses de merguez
2 échalotes
2 cl d'huile d'olive
Boutons de rose séchés et pilés
Paprika
Sel, poivre blanc
Olives noires
Coulis de tomate.

Hacher finement les échalotes dans 2 cuillerées à café d'huile d'olive.
Ajouter les boutons de rose.
Faire saisir durant 5 minutes.

Incorporer les merguez à ce hachis avec le coulis de tomate.
Saupoudrer d'1 cuillerée de paprika et de poivre blanc.

Dénoyauter une douzaine d'olives.
Les ajouter à la préparation.
Laisser mijoter 20 minutes.
Assaisonner selon le goût.

Si le coulis est trop épais, on peut rajouter 10 cl d'eau en cours de cuisson.

Servir chaud.
JP Mutin

 

 

cuisine Africaine


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