Publiée le 01 Août 2010

 

Divers
Celles que l'on croque !!!

Difficulté : 1
Préparation : 20 minutes
Coût : 1
Cuisson : 2 - 3 heures

http://www.meilleurduchef.com/chef/rec/divers/meringue_fr_gd.jpg

Ingrédients

4 blancs d'œuf
200 g de sucre semoule
50 g de sucre glace

Progression de la Recette

Battre les blancs en neige au batteur électrique à vitesse moyenne pendant 2 minutes. Lorsque les blancs commencent à être bien montés, verser le sucre semoule en pluie. Battre jusqu'à ce que les blancs soient très fermes.
Incorporer à la spatule le sucre glace tamisé. Coucher des meringues sur une plaque légèrement graissée et saupoudrer de sucre glace.

Cuire à four très doux pendant 2 à 3 heures à 90° maximum en veillant à ce qu'elles ne colorent pas.

 

 

Le Meilleur du Chef


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