Publiée le 01 Août 2010
4 blancs d'oeufs
100 g de sucre vanille (mettez donc une gousse de vanille dans votre pot a
sucre)
100 g de sucre en poudre
1/2 citron
1 petite noix de beurre
1 pincee de farine
2 cuil a soupe de lait
1 pincee de sel
presser le demi citron.
mettez les blancs d'oeuf dans un saladier avec une pincee de sel et le jus de
citron. Commencer a les monter en neige, puis ajouter en pluie 100 g de sucre
vanille et 100 g de sucre en poudre. Finir de monter en neige tres ferme.
beurrez la plaque du four et la fariner
deposer avec une cuiller des petites boules de preparation en laissant assez
d'espace entre chacune.
cuire a feu tres doux pendant une heure en maintenant la porte du four ouverte.
si il vous reste de la chantilly c'est pas mal avec aussi.
Natvigier
Aucun commentaire sur Meringues
Ajoutez un commentaire