Publiée le 01 Août 2010
voici la recette d'excellentes meringues et qui font de vraies boules et qui
ne collent (presque) pas à la plaque:
Ingrédients:
pour 30 petites meringues 3 blancs d'oeuf, 130g de sucre en poudre, 55 g de sucre glace.
-Préchauffer le four à 150°C (th.3)
-Monter les blancs en neige avec une pincée de sel
-Quand ils sont durs continuer à battre en ajoutant le sucre en poudre
-Une fois que le sucre en poudre est incorporé, ajouter délicatement avec
une cuillère à soupe le sucre glace et bien mélanger.
-Poser du papier sulfurisé sur la plaque du four et formé des petits tas
(l'idéal évidemment étant une poche à douille)
-Cuire 2h à 100°C
-Les meringues sont prêtes quand elles s'ouvrent très légèrement et qu'elles
se décollent parfaitement du papier avec une spatule
Lilie
Aucun commentaire sur Meringues
Ajoutez un commentaire