Publiée le 01 Août 2010
Ingrédients pour 4 personnes GALBANI
200g de Mascarpone
150 g d'amandes et noisettes hachées,
100 g de chocolat noir,
8 meringues
Faites fondre le chocolat noir, ajoutez les fruits secs
et le Mascarpone. Etalez une couche du mélange obtenu
sur une meringue et recouvrez d'une seconde meringue.
Décorez à volonté avec du chocolat.
Placez au réfrigérateur jusqu'au
moment de servir.
Marcel KOENSGEN
PATES PENNE AU SAUMON
ingrédients pour 4 personnes
150g de Mascarpone
300g de pâtes penne, 100 g de saumon fumé,
50 g d'oeufs de saumon, 1 courgette,
1 échalote, 1/2 verre de vin blanc, huile, sel et poivre
Faites revenir l'échalote hachée dans une cuillerée d'huile.
Ajoutez la courgette coupée en rondelles et le saumon
en fines tranches. Arrosez de vin blanc, salez, poivrez.
Après quelques minutes retirez du feu et ajoutez
le Mascarpone Assaisonnez les pâtes
et décorez à l'aide
des oeufs de saumon.
Marcel KOENSGEN
Aucun commentaire sur Meringues gourmandes
Ajoutez un commentaire