Publiée le 01 Août 2010

 

Ingrédients pour 4 personnes
200g de Mascarpone
150 g d'amandes et noisettes hachées,
100 g de chocolat noir,
8 meringues

Faites fondre le chocolat noir, ajoutez les fruits secs
et le Mascarpone. Etalez une couche du mélange obtenu
sur une meringue et recouvrez d'une seconde meringue.
Décorez à volonté avec du chocolat.
Placez au réfrigérateur jusqu'au
moment de servir.

Marcel KOENSGEN
PATES PENNE AU SAUMON

ingrédients pour 4 personnes

150g de Mascarpone

300g de pâtes penne, 100 g de saumon fumé,

50 g d'oeufs de saumon, 1 courgette,

1 échalote, 1/2 verre de vin blanc, huile, sel et poivre

Faites revenir l'échalote hachée dans une cuillerée d'huile.

Ajoutez la courgette coupée en rondelles et le saumon

en fines tranches. Arrosez de vin blanc, salez, poivrez.

Après quelques minutes retirez du feu et ajoutez

le Mascarpone Assaisonnez les pâtes

et décorez à l'aide

des oeufs de saumon.

Marcel KOENSGEN

 

 

GALBANI


Aucun commentaire sur Meringues gourmandes

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire