0/5 pour 0 vote(s)

 

Publiée le 01 Août 2010

 

CATEGORIE PATES

Kasher

Recette de Pino du restaurant Mooshüsli de Weil-am-Rhein (D).

Ingrédients :
120 gr. de Tagliatelle au safran
10 tomates cerises
20 cl. de crème fraîche
2 gr. de noix de muscade
20 gr. d'oignon
10 gr. de Gorgonzola
10 gr. de Mascarpone
5 noix écrasées
1 noix coupée en deux

Préparation :
Dans une poêle verser 30 gr. d'huile d'olive,faire dorer l'oignon et
ajouter les tomates cerises coupées en quatre.
Lorsqu'elles seront défaite ajouter le Gorgonzola,le Mascarpone et
les 5 noix,faire fondre et ajouter la crème fraîche.
Sauter les Tagliatelle et les mettre dans un poëlon,recouvrir de parmesan
râpé et les deux moitié de noix et faire gratiner au four.

 

 

Ruggero Ruggieri


Aucun commentaire sur Messalina

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire