Publiée le 01 Août 2010
1kg de pommes de rainette
1kg de poires
1kg de sucre cristallisé
je jus d'un citron
1 verre d'eau
1-lavez minutieusement les fruits , épluchez les
2-mettez les épluchures dans une casserole contenant 1 verre d'eau.Faites
bouillir le tout 1/2 heure.Il ne doit pas rester de liquide
3-passez le contenu de la casserole au moulin à légumes grille fine.Versez
cette purée dans une grande casserole puis ajoutez le sucre, les fruits
decoupes en fines tranches et le jus de citron
4-mettez sur feu moyen et portez à ébullition.Faites cuire sur feu tres doux
2h.Attention au fur et à mesure que le liquide s'évapore les fruits risquent
d'attacher il faut remuer souvent
5- à la fin de la cuisson tout passer au moulin à légumes grille fine
6- versez le miel de pommes dans de petits pots.Laissez refroidir coulvrez
avec du papier d'auminium
c'est trés bon sur les crêpes
michèle bergeotte
Aucun commentaire sur Miel pommes poires
Ajoutez un commentaire