Publiée le 15 Mars 2000
Pour 4 personnes - Préparation: 15 min - Cuisson: 15 min
• 8 mignons de veau.
• 4 petits oignons.
• 4 jeunes carottes.
• 4 jeunes navets.
• 24 mirabelles.
• 1 citron.
• 30 cl de monbazillac;
• 1 cuil. à soupe d'huile.
• 20 g de beurre:
• thym, cerfeuil, estragon, sel, poivre.
Faites réduire le monbazillac de moitié, ajoutez le jus de citron puis
laissez bouillir 1 min.
Ajoutez les fruits dénoyautés, laissez frémir 2 min.
Pochez les légumes 5 min à l'eau bouillante salée, égouttez puis faites
revenir dans le beurre.
Saisissez la viande 7 min dans l'huile, salez, poivrez.
Entourez la viande des légumes et des fruits, parsemez d'herbes.
JP Mutin
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