Publiée le 15 Mars 2000

 

Pour 4 personnes - Préparation: 15 min - Cuisson: 15 min
• 8 mignons de veau.
• 4 petits oignons.
• 4 jeunes carottes.
• 4 jeunes navets.
• 24 mirabelles.
• 1 citron.
• 30 cl de monbazillac;
• 1 cuil. à soupe d'huile.
• 20 g de beurre:
• thym, cerfeuil, estragon, sel, poivre.

Faites réduire le monbazillac de moitié, ajoutez le jus de citron puis
laissez bouillir 1 min.
Ajoutez les fruits dénoyautés, laissez frémir 2 min.
Pochez les légumes 5 min à l'eau bouillante salée, égouttez puis faites
revenir dans le beurre.
Saisissez la viande 7 min dans l'huile, salez, poivrez.
Entourez la viande des légumes et des fruits, parsemez d'herbes.

 

 

JP Mutin


Aucun commentaire sur Mignon de veau façon tajine

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire