Publiée le 01 Août 2010

 

(4 pers)
Préparation 30 mn

4 feuilles de brick
12 fines tranches de saumon fumé
50 g d'oeufs de saumon
50 g de beurre
20 cl de créme liquide
1 cs de raifort
1 citron
1 bouquet d'aneth

Fouetter la créme en chantilly, incorporer le raifort, le jus de
citron et l'aneth ciselé
Découper 4 cercles de 8 cm de diamétre par feuille de brick (ou
des carrés de 10 cm)
Badigeonner les découpes de beurre fondu, les poser sur une plaque à
patisserie et glisser au four (Th 8/240°C) 5 mn.

Monter les feuilletés en alternant feuille de brick, saumon et créme.
Parsemer d'oeufs de saumon

CONSEIL : pour que les découpes cuisent sans gonfler, poser une autre
plaque par dessus

 

 

Christiane[xne.bezu@wanadoo.fr]


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