Publiée le 01 Août 2010

 

pour 4 personnes
Taper 3 coups secs à la base de la salade et enlevez le trognon en le
dévissant. Rincer la salade en faisant couler l'eau dans l'orifice obtenu.

Couper la salade en trois tranches de 1;5cm d'épaisseur dans sa partie
centrale et les réserver.

Couper 200gr de saumon frais en cubes de 1cm. Les faire mariner avec le jus
de 2 citrons, du sel, du poivre pendant 30mn. Mélangez 150gr de fromage de
chèvre frais avec 1/2 botte de ciboulette ciselée. Faire griller 2 poivrons
épépinés 10mn sous le grill et les peler.

Dans un plat de service disposez la première tranche de salade, couvrir de
lanières de poivron puis de fromage.

Recommencez l'opération en intercalant cette fois du poivron et le saumon.
Recouvrir de la troisième tranche de salade et décorez de saumon et de
ciboulette. Servir avec une vinaigrette composée de jus de citron et d'huile
d'olive.

michele bergeotte

 

 

cuisiner octobre 1998


Aucun commentaire sur Millefeuille à la laitue iceberg

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire