Publiée le 01 Août 2010
CATEGORIE POTAGES
Kasher
Sauf si indiqués,les gros légumes vous les couperez en dés de 1-2 cm.
Ingrédients :
1 Kg. de pommes-de-terre
1 Kg. de courgettes
1-2 branches de céleris
1/2 Kg. de carottes
1/2 choux Milanais
1 oignon hâché
600 gr. de petits pois
3-4 tomates bien mûres
500 gr. de haricots rouges (Borlotti)
1 poireau
70 gr. de pistou
Préparation :
La veille mettre à tremper les haricots rouge dans l'eau (si sec).
Dans une casserole huilée,ajouter l'oignon,le laisser roussir,
ajouter tous les autres légumes,les laisser saisir 10-15 Mn. à feu
vif,avant de mettre l'eau,ajouter le pistou et mélanger.
Ajouter de l'eau.
Sel et poivre,laisser cuire.
Ruggero Ruggieri
Aucun commentaire sur Minestrone au pistou
Ajoutez un commentaire