Publiée le 01 Août 2010

 

2 courgettes, 1 céleri, 3 carottes, 100 g de haricots verts, 3 pommes de terre, 200 g de petits pois, 3 oignons, 3 tomates, 2 tranches de jambon fumé, 50 g de beurre, une cuillerée à soupe de persil haché, quelques feuilles de basilic, 250 g de petits macaroni, 50 g de gruyère, une gousse d'ail.
Coupez tous les légumes en dés et faites-les cuire dans 2 litres de bouillon e boeuf. Hachez le jambon, le persil, le basilic, les oignons et l'ail. Ajoutez-les dans le bouillon et faites mijoter pendant 2 heures. Un quart d'heure environ avant la fin de la cuisson, incorporez le beurre et les macaroni. Au moment de servir, mettez le gruyère râpé dans les assiettes et versez le potage par-dessus.

 

 

Alexandre Pukall


Aucun commentaire sur Minestrone milanais

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire