Publiée le 16 Mai 2000
pour 4 personnes
-200gr de julienne de légumes surgelée
-1 gousse d'ail hachée
-2 courgettes
-1 petite boite de haricots blancs
-1 boite moyenne de tomates pelées
-1 talon (fond) de jambon de pays cru
-2 c a soupe d'huile d'olive
-50gr de farfales (pâtes en forme de noeud papillon)
-1 feuille de laurier
-50 gr de copeaux de parmesan
-sel poivre
1-coupez les courgettes en 4 dans la longueur puis en tranches de 1cm
d'epaisseur.Plongez les avec les pâtes et le lautier dans 1l d'eau
bouillante salée laissez cuire à couvert
2-faites étuver la julienne de légumes à l'huile dans une poêle.Ajoutez le
jambon en dés et l'ail, laissez cuire 5mn.Ajoutez les tomates , les haricots
égouttés puis la julienne dans l'eau avec las courgettes.
3-Laissez mijoter 5mn puis retirez le laurier et servez la soupe saupoudrée
de parmesan
lulu bergeotte
guide cuisine 200 recettes express
Aucun commentaire sur Minestrone rapide
Ajoutez un commentaire