Publiée le 01 Août 2010
Serving Size : 4 Preparation Time :0:30
Categories : Desserts et sucreries USA Patisseries
150 g farine
150 g sucre roux
160 g beurre
3 oeufs
1/2 pkt levure de boulanger
1 pomme
-- Materiel:
16 petits moules
Dans un bol, verser dans l'ordre la farine, la levure, le sucre, les
oeufs puis 150g de beurre ramolli en copeaux Bien melanger le tout
jusqu'a obtenir une pate onctueuse. Ajouter la pomme coupee en petits
des. Beurrer les petits moules et repartir la pate dedans. Mettre a
cuire a four prechauffe, th 6, 180 pendant 25 mn (moins d'apres moi) et
baisser legerement a mi-cuisson.
Ils se gardent au moins 1 semaine dans une boite a biscuits.
François Leloup
Sonia
Aucun commentaire sur Mini-cakes a la pomme
Ajoutez un commentaire