Publiée le 01 Août 2010
Préparation:
Pelez les mini-cervelas Viando et enroulez-les dans de la pâte à pizza. Glissez-les au four préchauffé à 200 C et laissez cuire pendant une quinzaine de minutes. Faites cuire 400 g de pommes de terre en robe des champs et épluchez-les. Coupez-les en fines rondelles. Lavez 1/2 concombre, coupez-le en deux puis en rondelles. Mélangez 1 dl de bouillon chaud avec 1 dl de vinaigrette et versez sur les pommes de terre et le concombre, salez, poivrez et réservez. Garnissez de rondelles de radis. Coupez les mini-cervelas en deux et mettez-les sur des assiettes préchauffées. Servez avec la salade. Vinaigrette: mélangez des échalotes hachées avec un peu d'huile de carthame, du vinaigre, du sherry, de la moutarde de Dijon, salez et poivrez avec du poivre du moulin.
Armin Amrein sur coop.ch
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