Publiée le 01 Août 2010

 

Ingrédients :
couscous ou boulgour (j'essaierai aussi avec de la semoule d'orge),
tomates, citrons, menthe, poivrons, oignons, olives, huile d'olive,
éventuellement concombre.

Temps de préparation : 10 minutes
Repos : je sais pas mais au moins 2 heures.

Mettre dans un pot avec un couvercle (on pourra le mettre dans un joli
plat plus tard) la semoule de couscous ou du boulgour. Mélanger avec une
ou deux cuillères d'huile d'olive.
Dans le bol d'un mixer mettre les légumes lavés et grossièrement coupé
en morceaux, ajouter le citron épluché et coupé en quartier et la
menthe. Mixer. Quand tout est bien mélanger et haché ajouter à la
semoule (ou au boulgour). Mettre le couvercle et bien secouer. Ajouter
ensuite les olives si on veut(euh ôter le couvercle avant autrement ça
ne marche pas !).

Rincer immédiatement après le bol mixer et la lame (pour les débutants,
inutile de vérifier par vous même que ça colle et qu'après ça devient
dur à nettoyer).

 

 

Ysabeau


Aucun commentaire sur Mon taboulé à moi

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire