Publiée le 01 Août 2010

 

pour 30 personnes
prêt en 30mn

1 boite de 500gr de crème de marrons vanillée, 60gr de chocolat noir, 2
sachets de sucre vanillé,2 c a soupe de rhum, 40gr de crème fraîche liquide,
4 marrons glacés, cacao en poudre.

1-Portez à ébullition 10cl de créme et ajoutez le chocolat râpé, mélangez.
Fouettez la crème de marron avec la crème au chocolat et le rhum.

2-Décorez en le tour des assiettes avec une poche à douille avec une douille
cannelée pour faire un joli cordon. Faites prendre au frais

3-Fouettez le reste de crème en chantilly avec le sucre. Remplissez le
centre des assiettes de chantilly et remettez au froid jusqu'au moment de
servir

4-Ajoutez les marrons glacés au centre puis saupoudrez de cacao.

michèle bergeotte

 

 

Guide Cuisine 200 recettes express


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