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Publiée le 03 Mai 2000

 

Préparation : 15 mn
Cuisson : 20 mn
Pour : 4-5 personnes

Ingrédients

Farine 500 g
Sucre en poudre 250 g
Huile 2 verres
1 citron râpé
1 paquet de levure
cannelle

1. Mélanger la farine, sucre, huile, citron et levure dans une terrine.
Travaillez ces ingrédients afin d'obtenir une pâte que vous puissiez
former en boules, de la grosseur d'une noix.
2. Beurrez une plaque allant au four, saupoudrez de cannelle le dessus des
boules. Chauffez le four 10' (à thermostat 8). Mettez cuire les gâteaux
15 à 20 min. à four moyen. Ils doivent rester blancs et éclater. Comme ils
sont TRÈS friables, ils ne doivent être retirer de la plaque encore chauds
car ils risquent de se briser.

"Gégé"

 

 

La cuisine de LA-BAS Alain Vircondelet


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