Publiée le 01 Août 2010
Recette pour la période de Pâques
Pour 4 personnes
Catégorie : Légumes
Ingrédients :
600g de morilles fraîches ( ou 125g de sèches)
50g de beurre
20cl de crème fraîche
1 oignon
1 cuillérée de farine
sel et poivre
Préparation :
- Si les morilles sont séchées, les faire tremper 2h à l'eau tiède.
Sinon, simplement bien les laver à l'eau courante. Découper les grosses
en lamelles et laisser les plus petites entières.
- Les faire sauter vivement 4 ou 5mn dans le beurre chaud, puis ajouter
l'oignon finement haché et baisser le feu.
- Saler, poivrer. Laisser cure ainsi une dizaine de minutes, jusqu'à
évaporation totale de l'eau.
- Singer avec la farine, tourner. Ajouter la crème. Laisser mijoter 3mn
en remuant bien.
Anne-Marie
Fêtes et cuisine traditionnelles en Auvergne, Edi Loire
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