Publiée le 01 Août 2010

 

pour 4 personnes
4 darnes de morue,
2 endives émincces

4 darnes de morue,
2 endives émincces
40 g de 6eurre, sel, poivre blanc
30 ml (2 c. à soupe) de moutarde de Dijon
350 g de poireaux émincés
30 à 45 ml (2 à 3 c. à soupe) de vin blanc ou d'eau

Salez, poivrez le poisson, et enduisez les deux côtés de moutarde.

Faites fondre le beurre dans une casserole et faites revenir les poireaux et les endives.
Egouttez-les et disposez la moitié dans un plat à gratin.

Posez les darnes de morue sur le lit de légumes et intercalez le reste des poireaux et des
endives entre les darnes.
Versez le vin.

Couvrez et faites cuire 20 à 30 mn au four préchauffé à haute température (200°C, gaz 6).

 

 

Adaptation: J.Paul Mutin


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